En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Parcours Avenir

Deuxième journée dégustation - Chef d'Oeuvre T CAP APR

Par LAURENCE SASSO, publié le mercredi 9 décembre 2020 18:54 - Mis à jour le mercredi 16 décembre 2020 18:48
journeeTasting2TCAPR.jpg
Le mardi 8 décembre, les élèves de T CAP APR ont organisé une deuxième journée dégustation autour des recettes choisies pour leur livre.

Au programme de la journée bien remplie : confectionner toutes les recettes qui seront dégustées sur place ou à emporter : cake au chorizo, tartiflette, tiramisu, cupcakes aux Oréo, et bolo de bolacha.
Mise en place des "scénographies" pour mettre en scène les différents plats afin de les prendre en photo au cours de la journée.
Accueil des personnes venues déguster, service. Et enfin vente des plats à emporter.

 

Catégories
  • Parcours Avenir